Zum Hauptinhalt gehen
Hilfe

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Neveo bietet monatliche und jährliche Abonnements ohne langfristige Vertragsbindung an. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen.

Möchten Sie kündigen, weil Sie nicht genügend Fotos zum Teilen haben?

Die in Ihrem Abonnement angegebene Anzahl an Fotos ist eine Höchstgrenze und keine Mindestanzahl. Sie müssen diese Grenze nicht erreichen, damit Ihr Fotobuch gedruckt wird.

Wir bieten auch kleinere Abonnements an, die möglicherweise besser zu Ihren Bedürfnissen passen:

  • Mini: 6 Fotos pro Monat.
  • Basic: 18 Fotos pro Monat.

Möchten Sie zu einem dieser kleineren Abonnements wechseln? Kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, welches Abonnement Sie interessiert!

Wenn Sie Ihr Abonnement dennoch kündigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Über die Neveo-App:

  • Öffnen Sie die Neveo-App.
  • Wählen Sie das betreffende Fotobuch aus.
  • Tippen Sie oben rechts auf „Einstellungen“ (das blaue Zahnradsymbol).
  • Wählen Sie „Abonnement“.
  • Scrollen Sie nach unten zu „Abonnement kündigen“.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um die Kündigung abzuschließen.

Über die Webapp:

  • Gehen Sie auf Neveo.io.
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Öffnen Sie das betreffende Fotobuch.
  • Klicken Sie oben rechts auf „Einstellungen“ (⚙️).
  • Scrollen Sie nach unten zum Bereich „Abonnement“.
  • Wählen Sie „Abonnement kündigen“.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um die Kündigung abzuschließen.

Was passiert nach der Kündigung?

Bei einem Monatsabonnement:

Wenn Sie Ihr Abonnement im Laufe eines Monats kündigen, wird das Fotobuch für diesen Monat nicht gedruckt, es sei denn, es handelt sich um Ihr erstes Fotobuch.

Wenn Sie beispielsweise am 7. Mai ein Abonnement abschließen und noch im Mai kündigen, wird Ihr Mai-Fotobuch trotzdem versendet. Wenn Sie hingegen im Juni kündigen, wird das Juni-Fotobuch nicht mehr verschickt.

Bei einem Jahresabonnement:

Da Sie bereits im Voraus bezahlt haben, bleibt Ihr Abonnement bis zum Ende des bezahlten Zeitraums gültig.

Wenn Sie im letzten Monat Ihres Abonnements kündigen, wird Ihr letztes Fotobuch noch gedruckt und versendet.

Wenn Sie vor dem letzten Monat kündigen, können Sie die bereits bezahlten verbleibenden Monate weiterhin nutzen. Ihre Fotobücher werden während dieses Zeitraums weiterhin verschickt.

Nicht genutzte Monate werden nicht erstattet.

War dieser Beitrag hilfreich?

Noch Fragen? Schreiben Sie uns.

Jemand aus unserem Team liest jede Nachricht und antwortet per E-Mail.