Wenn Sie Zahlungserinnerungen per E-Mail erhalten, obwohl Sie alle Zahlungen ordnungsgemäß geleistet haben, kann dies folgende Gründe haben:
- Sie haben ein oder mehrere Fotobücher erstellt (möglicherweise versehentlich), die mit keinem Abonnement verknüpft sind.
- Sie haben ein oder mehrere Fotobücher mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellt (beispielsweise über Facebook), und diese Fotobücher sind mit keinem Abonnement verknüpft.
Wenn Sie diese Fotobücher löschen möchten, finden Sie hier die entsprechende Anleitung.